串揚げの店 かかし | 日記 | ミックスフライ

長野駅前で45年。串揚げ専門店です。揚げたて、サクサクを自家製ごまだれとポン酢で召し上がれ。

Top >  日記 > ミックスフライ

串揚げの店 かかし の日記

ミックスフライ

2010.12.09

本日の日替りランチ、ミックスフライ(ヒレ、エビ、コロッケ)のコロッケをかぼちゃコロッケにしてみました。ロースハムを入れ、コンソメで味付け。マスターはかぼちゃ嫌いです。でも冬至までに緑のかぼちゃを使わないと。白皮のかぼちゃは3月までもつので助かります。

ミックスフライ

日記一覧へ戻る

【PR】  常滑市陶芸教室「光きゅうす」  株式会社あかつき住地  おりーぶ整骨院  はんこ広場つくば店  パーソナルジムCHART西落合店