串揚げの店 かかし の日記
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ミックスフライ
2010.12.09
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本日の日替りランチ、ミックスフライ(ヒレ、エビ、コロッケ)のコロッケをかぼちゃコロッケにしてみました。ロースハムを入れ、コンソメで味付け。マスターはかぼちゃ嫌いです。でも冬至までに緑のかぼちゃを使わないと。白皮のかぼちゃは3月までもつので助かります。

ミックスフライ
2010.12.09
本日の日替りランチ、ミックスフライ(ヒレ、エビ、コロッケ)のコロッケをかぼちゃコロッケにしてみました。ロースハムを入れ、コンソメで味付け。マスターはかぼちゃ嫌いです。でも冬至までに緑のかぼちゃを使わないと。白皮のかぼちゃは3月までもつので助かります。